Política de privacidad del sitio web

Estimado usuario,

Sitape creó esta declaración porque valora la confianza depositada por los visitantes de su sitio web y respeta su privacidad.
Sitape establece con usted un deber de informar y un compromiso con la transparencia con respecto al cumplimiento de la legislación de protección de datos.
Este sitio web tiene como objetivo la comunicación institucional y la divulgación de información sobre sus productos y servicios. Al utilizar nuestros servicios y navegar por nuestro sitio web, nos confía su información;
De esta manera, y para ayudarlo a comprender qué datos recopilamos, qué los motiva y qué hacemos con sus datos – Describimos nuestra conducta en esta política de privacidad que le pedimos que lea atentamente.

I. Información que recogemos
Información proporcionada por el usuario: Al navegar / navegar por nuestro sitio web, solo recogemos información personal, según formularios de contacto disponibles, para solicitar información adicional sobre nuestros productos o servicios. La información de carácter personal solicitada es nombre, contacto telefónico, dirección de correo electrónico, ciudad, país e identificación de la compañía. También proponemos suscribirse a nuestro boletín de noticias para que pueda recibir todas las noticias sobre nuestros productos y servicios.
Información recogida automáticamente por la plataforma informática de Sitape: Cuando te registras en el sitio web de Sitape, la dirección IP se recoge para identificar su procedencia.

II. El propósito de procesar sus datos personales
Datos personales recogidos en formulario de contacto y la suscripción al boletín se utilizará para fines de atención al cliente y servicios de marketing, estos incluyen el lanzamiento de noticias o la actualización de productos y servicios de la marca.
Os Dados Pessoais Recolhidos No Formulário De Contactos E Subscrição Da Newsletter Serão Utilizados Para Fins De Apoio Ao Cliente E Serviços De Marketing, Nos Quais Se Incluem A Divulgação De Notícias Ou Atualização De Produtos E Serviços Da Marca.

III. Interés legítimo
Nuestro interés en procesar sus datos se debe a la necesidad de proporcionarle información actualizada, del foro comercial y / o técnico, apropiado para el uso correcto o la prescripción de nuestros productos o servicios, en una perspectiva de mejora continua.

IV. Intercambio de datos
Sus datos están centralizados en Sitape (Departamento de Marketing), entidad que gestiona los contactos de las empresas comerciales del grupo y se accederá a ellos para fines de campañas de comunicación e información sobre productos o servicios. Sitape no comparte información de identificación personal de terceros con su sitio web sin el primer consentimiento obtenido.

V. Oficial de tratamiento
Sitape es responsable de los datos recogidos que están informatizados. Para garantizar la seguridad de sus datos, tratamos la información que nos proporciona con la máxima confidencialidad, de acuerdo con las políticas y procedimientos internos de seguridad de la información. Si desea acceder, rectificar o eliminar sus datos, puede contactar a Sitape a través de los siguientes canales:
sitape@sitape.pt

VI. Sus derechos y cómo ejercerlos
De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y otras leyes aplicables, el Usuario puede ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, eliminación, limitación de tratamiento, portabilidad, oposición al procesamiento de sus datos personales, la oposición a las decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, debe solicitarla a través de los canales definidos en el capítulo anterior de esta Política de privacidad.
También puede presentar su queja ante la Autoridad Nacional de Supervisión – CNPD, si no está de acuerdo con los términos bajo los cuales se procesan sus datos personales.

VII. Seguridad de la información
Sitape trabaja para centrarse en la seguridad de sus datos para proteger a nuestros usuarios del acceso no autorizado, la alteración o destrucción de datos o la divulgación no autorizada de su información en nuestro poder.

VIII. Revisión de términos de política de privacidad
Sitape se reserva el derecho de cambiar los términos de esta política y, por lo tanto, solicita al usuario que revise esta política para actualizarse.
Si Sitape necesita usar sus datos para diferentes propósitos de esta política de privacidad, necesitaremos su consentimiento. Si sus datos personales son ocasionalmente necesarios para un impedimento legal debido a cualquier demanda, le informaremos de este procedimiento.

Qué son las cookies y para qué sirven?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas porciones de información que se descargan en el navegador utilizado para acceder a nuestro sitio web cuando lo visita.
Su objetivo principal es el reconocimiento del usuario en sus visitas al sitio web y sus parámetros de configuración y el consiguiente establecimiento de sesiones seguras y privadas, así como la prevención adecuada de cualquier intento de acceso no autorizado y protección adecuada de datos bajo los términos legalmente requeridos. También tienen otras funciones, como permitirle navegar eficientemente entre páginas, almacenar sus preferencias y mejorar su experiencia cuando visita el sitio.

El uso de cookies en Internet es habitual y de ninguna manera daña las computadoras de los usuarios y otros equipos de acceso web.

Este sitio puede usar “cookies” para detectar el tipo de dispositivo que tiene para mostrar mejor su contenido, permitir un cambio de idioma y continuar mejorándolo.

Este site pode utilizar “cookies” para detetar o tipo de dispositivo que possui de forma a apresentar o seu conteúdo da melhor forma, a permitir a mudança de idioma e a continuar a melhorá-lo para o utilizador.

Estas “cookies” no recopilan ni almacenan información de identificación personal. Puede rechazar el uso de “cookies”.

Qué son las cookies y para qué sirven?

Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio analítico de Internet proporcionado por Google. Google Analytics utiliza “cookies” (archivos colocados en su computadora) para ayudar a los operadores del sitio a analizar cómo los usuarios usan el sitio.
Google transmite la información generada por las “cookies” sobre su uso de este sitio (incluida su direcciòn IP) a los servidores en los Estados Unidos, donde se almacena. Google utilizará esta informaciòn para evaluar su uso del sitio con el fin de compilar informes sobre la actividad del sitio para los operadores del sitio.

Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si un tercero procesa la información en nombre de Google. Google nunca asociará su dirección IP con ningún otro dato en poder de Google.

Al usar este sitio, usted acepta que Google procese sus datos como se describe anteriormente y para los fines anteriores.

Cómo rechazar el uso de cookies

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, si lo hace, puede perder el acceso a algunas funciones útiles, como la personalización o las opciones “mantenerme conectado” y “guardar contraseña”.

O Google Analytics

Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio analítico de Internet proporcionado por Google. Google Analytics utiliza cookies (archivos colocados en su computadora) para ayudar a los operadores del sitio a analizar cómo los usuarios usan el sitio.

Google transmite la información generada por las “cookies” sobre su uso de este sitio (incluida su direcciòn IP) a los servidores en los Estados Unidos, donde se almacena. Google utilizará esta informaciòn para evaluar su uso del sitio con el fin de compilar informes sobre la actividad del sitio para los operadores del sitio.

Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si un tercero procesa la información en nombre de Google. Google nunca asociará su dirección IP con ningún otro dato en poder de Google.

Al usar este sitio, usted acepta que Google procese sus datos como se describe anteriormente y para los fines anteriores.

Cómo rechazar el uso de cookies

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, si lo hace, puede perder el acceso a algunas funciones útiles, como la personalización o las opciones “mantenerme conectado” y “guardar contraseña”.